Alsace Masters 2


The Bretzels – Volume 2


Catégorie :
  1. Birthday
  2. Back In USSR
  3. Eight Days a Week (feat. SARAH EDDY)
  4. Get Back
  5. I Will (feat THE FRENCH TAXMEN)
  6. Michelle
  7. Twist and Shout
  8. Something
  9. All Together Now
  10. Norwegian Wood (feat THE FRENCH TAXMEN)
  11. Come Together  (feat. OLIVIER LANG)
  12. Day Tripper
  13. For No One (feat THE FRENCH TAXMEN)
  14. Hey Jude


Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Alsace Masters 2”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *